Cambiar a contenido. | Saltar a navegación

Navegación

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube

Aviso Legal

Política de Privacidad.

En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos:

1. Objeto.

Art. 10 LSSI: http://www.getafeiniciativas.es es un dominio en internet de titularidad de GETAFE INICIATIVAS, S.A., con Domicilio Social en C/ PADRE BLANCO 2 28901 GETAFE (MADRID) y CIF A79174041.  La empresa consta inscrita en el Registro Mercantil de de Madrid Tomo 9735, Libro de Sociedades Folio 127, Sección 3ª Hoja 74451, Inscripción 1ª

A efectos de este documento el teléfono de contacto es 916653620 y el correo electrónico de contacto es  

Este Aviso Legal regula la utilización de dicho dominio.

La utilización de este sitio web implica la aceptación por parte del Usuario de las condiciones de uso incluidas en este Aviso. En el caso de que ciertos servicios contenidos y/o herramientas ofrecidos a través de este “Portal” requirieran de la aplicación condiciones particulares estas se pondrán a disposición del Usuario.

Por otra parte, GETAFE INICIATIVAS, S.A. advierte que, tanto los contenidos y servicios de esta página web como las propias condiciones de utilización, pueden ser modificados sin notificación previa.

2. Condiciones de utilización.

El Usuario se compromete a que, en los apartados en que sea necesario que se registre para poder acceder a los mismos, facilitar datos veraces, exactos y completos sobre su identidad. Además se compromete a mantener actualizados los datos personales que pudieran ser proporcionados a titular del dominio, por lo tanto, único responsable de las falsedades o inexactitudes que realice.

Se informa que en caso de ser menor de edad deberá obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados. GETAFE INICIATIVAS, S.A. no se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos.

El “portal” sólo puede ser utilizado con propósitos legales por tanto el usuario se obliga a hacer un uso lícito y honrado del portal y conforme a las presentes Condiciones Generales de Uso, a No utilizar los servicios del “portal” para la realización de actividades contrarias a las legislación española, a la moral y al orden público, asumiendo por parte del usuario todas las responsabilidades de daños y perjuicios frente al titular del dominio o terceros que pudieran derivarse de prácticas ilegales o no permitidas entres otras y a titulo enunciativo y no limitativo:

  • Realizar sin previo consentimiento por parte del titular del dominio cualquier manipulación o alteración de esta página, no asumiendo el titular del dominio ninguna responsabilidad que pudiera derivarse, de dicha manipulación o alteración por terceros
  • Realizar cualquier acto que pueda dañar, inutilizar, sobrecargar, o deteriorar el Portal y los servicios y/o impedir el normal uso y utilización por parte de los Usuarios
  • Introducir y/o Utilizar programas de ordenador, datos, archivos defectuosos, virus, código malicioso, equipos informáticos o de telecomunicaciones o cualquier otro, independientemente de su naturaleza  que pueda causar daños en el Portal, en cualquiera de los servicios, o en cualesquiera activos (físicos o lógicos) de los sistemas de información de titular del dominio
  • Violar los derechos de terceros a la intimidad, la propia imagen, la protección de datos al secreto en las comunicaciones,  a la propiedad intelectual e industrial.
  • Ocultar y falsear el origen de mensajes de correo electrónico
  • Utilizar identidades falsas, suplantar la identidad de otros en la utilización del Portal o en la utilización de cualquiera de los servicios
  • Reproducir, distribuir, modificar o copiar el contenido de esta página, salvo que de disponga de la autorización del titular del dominio o esté legalmente autorizado.
  • Transmitir a terceros no autorizados los nombres de Usuario y las claves de acceso

GETAFE INICIATIVAS, S.A.  no responde de los Enlaces (LINKS) a otras páginas de Internet de terceros y su existencia no implica que GETAFE INICIATIVAS, S.A. apruebe o acepte sus contenidos y servicios. Estas otras páginas web no están controladas por GETAFE INICIATIVAS, S.A. ni cubiertas por la presente Política de Privacidad. Si accede a otras páginas web utilizando los Links proporcionados, los operadores de dichos sitios web podrán recoger su información personal. Asegúrese que está conforme con las Políticas de Privacidad de estas terceras páginas web antes de facilitar ningún tipo de información personal.

Con carácter general, el titular del dominio, excluye su responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza e índole que pudieran derivarse del uso del sitio web de, así como a los daños y perjuicios derivados  de la infracción de los derechos de propiedad Intelectual e Industrial por parte de los usuarios y/o la falta de veracidad, exactitud,  y actualidad de los contenidos, ni le podrán ser exigidas responsabilidades por la interrupción del servicio, inadecuado funcionamiento o imposibilidad de acceso al servicio.

El titular del dominio no será responsable por los daños y perjuicios causados por la presencia de virus o cualquier otro software lesivo que pueda producir alteraciones en el sistema informático del Usuario.

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo, su programación, diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del titular del dominio.

El usuario se compromete a no realizar ningún acto en contra de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

El prestador autoriza  expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal del prestador.

3. Protección de Datos.

GETAFE INICIATIVAS S.A. informa a los usuarios sobre la política adoptada en el tratamiento de los datos de carácter personal.

El tratamiento de los datos de carácter personal recabados a través de los formularios puestos a su disposición en el sitio web, tienen como finalidad el mantenimiento de la relación que en su caso se establezca con GETAFE INICIATIVAS S.A., así como el desempeño de las tareas de información y otras actividades propias de la corporación.

Los datos de carácter personal que nos facilite, serán tratados por GETAFE INICIATIVAS S.A. con las garantías que establece la normativa de protección de datos, y por ello queremos informarle de los siguientes aspectos:

GETAFE INICIATIVAS S.A. es la encargada de tratamiento de los datos recabados a través de los distintos formularios y/o buzones de contacto puestos a su disposición en la página web. Los datos identificativos del Responsable de Protección de datos y del Encargado de Protección de Datos son los siguientes:

Responsable del tratamiento
   Identidad: Ayuntamiento de Getafe – NIF: P2806500A
   Dirección postal: Pza. de la Constitución 1, CP 28901 Getafe (España)
   Teléfono: 912 027 900
Encargado del tratamiento
   Identidad: Getafe Iniciativas S.A.
   Dirección postal: C/ Padre Blanco 2, 28901 Getafe (Madrid)
   Teléfono: 91 665 3620
   Email:

Finalidades del tratamiento, licitud.

Los datos solicitados, así como la documentación que pudiera ser aportada, serán tratados con la exclusiva finalidad para la cual hayan sido recabados, como ponerse en contacto con GETAFE INICIATIVAS S.A., realizar una sugerencia etc., estando la base legal que legitima el tratamiento, ligada a la finalidad para la cual se recaban los datos.

Puede obtener información específica acerca de la finalidad y licitud del tratamiento, en cada una de las cláusulas incorporadas en las vías y/o medios a través de los cuales se recaben datos de carácter personal.

Destinatarios

Los datos serán tratados de manera confidencial y no serán cedidos a otras entidades, salvo que se cumplan las exigencias establecidas en la legislación vigente de protección de datos.

En el caso de que fuese necesario ceder sus datos, se le informará de ello en cada uno de los textos legales que hayamos puesto a su disposición en las diferentes vías de recogida de datos personales. Las comunicaciones de datos se realizarán siempre de conformidad con las garantías que exige la normativa.

Plazos de conservación

La información recopilada del interesado será conservada mientras sea necesaria para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados los datos y se almacenarán mientras GETAFE INICIATIVAS S.A.  pueda tener responsabilidades derivadas de su tratamiento.

Medidas de seguridad

GETAFE INICIATIVAS S.A. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo exigidos legalmente, conforme a lo dispuesto en el artículo 32 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo.

Derechos

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Obtener confirmación sobre si el Ayuntamiento de Getafe está tratando sus datos personales.
  • Acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesidades para las cuales fueron recabados.

Solicitar en determinadas circunstancias:

  • La limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo serán conservados por el Ayuntamiento para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • La oposición al tratamiento de sus datos, en cuyo caso, el Ayuntamiento dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Incluido el tratamiento de sus datos para decisiones individuales automatizadas.

Los derechos podrán ejercitarse ante GETAFE INICIATIVAS S.A. – C/ Padre Blanco, nº 2 28901  Getafe - Madrid (España) indicando en el asunto: Ref. Protección de Datos o a través del correo electrónico .

Si la licitud del tratamiento de sus datos se ha basado en el consentimiento, se le informa que tiene derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento.

Si en el ejercicio de sus derechos no ha sido debidamente atendido podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos – Dirección: C/Jorge Juan, 6 - 28001 MADRID (Madrid) – Sede electrónica: sedeagpd.gob.es.

Recogida de datos de menores

GETAFE INICIATIVAS S.A. no autoriza a los menores de 16 años a facilitar sus datos personales, ya sea mediante la cumplimentación de los formularios web habilitados para la solicitud de servicios, los formularios de contacto, o mediante el envío de correos electrónicos.

Por tanto, quienes faciliten datos personales utilizando dichos medios manifiestan formalmente ser mayores de 16 años. Respecto a la recogida de datos de menores de edad, con edades comprendidas entre los 16 y los 18 años, GETAFE INICIATIVAS S.A. en ningún caso recabará datos económicos o relativos a otros miembros de su familia sin el consentimiento de las personas titulares de los mismos.

Imágenes presentes en el Sitio Web

GETAFE INICIATIVAS S.A., a través del sitio web, ofrece información sobre numerosos eventos, actividades, etc. que suponen la participación de la ciudadanía. En algunas ocasiones, la información facilitada se acompaña de fotografías o vídeos en los que pueden visualizarse imágenes de personas identificadas o identificables que, formando parte de la divulgación de la noticia o evento, no se difunden de manera intencionada.

En caso de que el usuario se reconozca en alguna de estas fotografías y no desee aparecer en las mismas, rogamos nos lo comunique a través de la dirección de correo protecciondedatos@getafeiniciativas.es; adjuntando copia de documento acreditativo de su identidad, y referenciando el apartado del sitio web en el que se encuentra la imagen o vídeo en el que aparece. En el caso de menores de 16 años, la solicitud debe realizarla padre, madre o tutor legal del menor.

Formularios de contacto

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, el Ayuntamiento de Getafe como Responsable de Tratamiento le informa, que los datos de carácter personal recabados a través del presente formulario serán tratados con la finalidad de gestionar y tramitar su consulta y/o solicitud de contacto.

La legitimación para el tratamiento de los datos personales facilitados se basa en el ejercicio de poderes públicos conferidos al Ayuntamiento de Getafe, para fomento de la participación ciudadana de acuerdo con los artículos 69 y siguientes de la Ley 7/1985, de 2 de abril, reguladora de las bases de régimen local.

Los datos que estamos tratando son los siguientes:

Datos de contacto Correo electrónico
Datos de identificación Nombre y apellidos
Comentarios Los datos derivados del mensaje enviado por el usuario

Los datos de carácter personal facilitados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Igualmente deben cumplirse los plazos de tramitación de los recursos de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas, así como las normas de archivo municipales.

Podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, así como ejercitar otros derechos que le asisten, ante GETAFE INICIATIVAS S.A. – C/ Padre Blanco, nº 2 28901 Getafe - Madrid (España) indicando en el asunto: Ref. Protección de Datos o a través del correo electrónico

Formulario de Inscripción a Cursos

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, el Ayuntamiento de Getafe como Responsable de Tratamiento le informa, que los datos de carácter personal recabados a través del presente formulario serán tratados con la finalidad de gestionar y tramitar la inscripción a los cursos prestados por GETAFE INICIATIVAS S.A., dentro del marco de los servicios de apoyo a empresas y nuevos emprendedores.

La legitimación para el tratamiento de los datos personales se basa en el cumplimiento de una misión de interés público para la promoción del empleo y la actividad empresarial, de acuerdo a las competencias atribuidas por la Ley 7/1985, de 2 de abril, Reguladora de las Bases del Régimen Local.

Los datos que estamos tratando son los siguientes:

Datos de contacto Correo electrónico
Datos de identificación Nombre y apellidos
Comentarios Los datos derivados del mensaje enviado por el usuario

Los datos de carácter personal facilitados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Igualmente deben cumplirse los plazos de tramitación de los recursos de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas, así como las normas de archivo municipales.

Podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, así como ejercitar otros derechos que le asisten, ante GETAFE INICIATIVAS S.A. – C/ Padre Blanco, nº 2 28901 Getafe - Madrid (España) indicando en el asunto: Ref. Protección de Datos o a través del correo electrónico

Formulario de Inscripción a Eventos

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, el Ayuntamiento de Getafe como Responsable de Tratamiento le informa, que los datos de carácter personal recabados a través del presente formulario serán tratados con la finalidad de gestionar y tramitar la inscripción a los eventos organizados por GETAFE INICIATIVAS S.A., dentro del marco de los servicios de apoyo a empresas y nuevos emprendedores.

La legitimación para el tratamiento de los datos personales se basa en el consentimiento.

Los datos que estamos tratando son los siguientes:

Datos de contacto Correo electrónico
Datos de identificación Nombre y apellidos
Comentarios Los datos derivados del mensaje enviado por el usuario

Los datos de carácter personal facilitados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Igualmente deben cumplirse los plazos de tramitación de los recursos de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas, así como las normas de archivo municipales.

Podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, así como ejercitar otros derechos que le asisten, ante GETAFE INICIATIVAS S.A. – C/ Padre Blanco, nº 2 28901 Getafe - Madrid (España) indicando en el asunto: Ref. Protección de Datos o a través del correo electrónico

Formularios para Solicitar Cita

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, el Ayuntamiento de Getafe como Responsable de Tratamiento le informa, que los datos de carácter personal recabados a través del presente formulario serán tratados con la finalidad de gestionar y tramitar las citas relacionadas con los servicios de apoyo a empresas y nuevos emprendedores.

La legitimación para el tratamiento de los datos personales se basa en el cumplimiento de una misión de interés público para la promoción del empleo y la actividad empresarial, de acuerdo a las competencias atribuidas por la Ley 7/1985, de 2 de abril, Reguladora de las Bases del Régimen Local.

Los datos que estamos tratando son los siguientes:

Datos de contacto Correo electrónico, teléfono.
Datos de identificación Nombre y apellidos
Comentarios Los datos derivados del mensaje enviado por el usuario

Los datos de carácter personal facilitados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Igualmente deben cumplirse los plazos de tramitación de los recursos de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas, así como las normas de archivo municipales.

Podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, así como ejercitar otros derechos que le asisten, ante GETAFE INICIATIVAS S.A. – C/ Padre Blanco, nº 2 28901 Getafe - Madrid (España) indicando en el asunto: Ref. Protección de Datos o a través del correo electrónico

Formularios Solicitud de Información

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, el Ayuntamiento de Getafe como Responsable de Tratamiento le informa, que los datos de carácter personal recabados a través del presente formulario serán tratados con la finalidad de gestionar y tramitar las solicitudes de información en relación a los servicios de apoyo a empresas y nuevos emprendedores.

La legitimación para el tratamiento de los datos personales se basa en el cumplimiento de una misión de interés público para la promoción del empleo y la actividad empresarial, de acuerdo a las competencias atribuidas por la Ley 7/1985, de 2 de abril, Reguladora de las Bases del Régimen Local.

Los datos que estamos tratando son los siguientes:

Datos de contacto Correo electrónico, teléfono.
Datos de identificación Nombre y apellidos
Comentarios Los datos derivados del mensaje enviado por el usuario

Los datos de carácter personal facilitados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Igualmente deben cumplirse los plazos de tramitación de los recursos de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas, así como las normas de archivo municipales.

Podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, así como ejercitar otros derechos que le asisten, ante GETAFE INICIATIVAS S.A. – C/ Padre Blanco, nº 2 28901 Getafe - Madrid (España) indicando en el asunto: Ref. Protección de Datos o a través del correo electrónico

Formulario Fomento del Espíritu Emprendedor

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, el Ayuntamiento de Getafe como Responsable de Tratamiento le informa, que los datos de carácter personal recabados a través del presente formulario serán tratados con la finalidad de gestionar y tramitar las solicitudes de seminarios de fomento del espíritu emprendedor dentro del marco de los servicios de apoyo a empresas y nuevos emprendedores.

La legitimación para el tratamiento de los datos personales se basa en el cumplimiento de una misión de interés público para la promoción del empleo y la actividad empresarial, de acuerdo a las competencias atribuidas por la Ley 7/1985, de 2 de abril, Reguladora de las Bases del Régimen Local.

Los datos que estamos tratando son los siguientes:

Datos de contacto Correo electrónico, teléfono.
Datos de identificación Nombre y apellidos
Comentarios Los datos derivados del mensaje enviado por el usuario

Los datos de carácter personal facilitados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Igualmente deben cumplirse los plazos de tramitación de los recursos de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas, así como las normas de archivo municipales.

Podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, así como ejercitar otros derechos que le asisten, ante GETAFE INICIATIVAS S.A. – C/ Padre Blanco, nº 2 28901 Getafe - Madrid (España) indicando en el asunto: Ref. Protección de Datos o a través del correo electrónico

Formulario Alquiler

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, el Ayuntamiento de Getafe como Responsable de Tratamiento le informa, que los datos de carácter personal recabados a través del presente formulario serán tratados con la finalidad de gestionar y tramitar las solicitudes de alquiler de locales, dentro del marco de servicios de infraestructuras para la instalación de empresas y promociones de suelo de iniciativa pública.

La legitimación para el tratamiento de los datos personales se basa en el cumplimiento de una misión de interés público para la promoción del empleo y la actividad empresarial, de acuerdo a las competencias atribuidas por la Ley 7/1985, de 2 de abril, Reguladora de las Bases del Régimen Local.

Los datos que estamos tratando son los siguientes:

Datos de contacto Correo electrónico, teléfono.
Datos de identificación Nombre y apellidos
Datos de la reserva Sala, fecha de inicio de reserva y fecha fin de reserva
Comentarios Los datos derivados del mensaje enviado por el usuario

Los datos de carácter personal facilitados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Igualmente deben cumplirse los plazos de tramitación de los recursos de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas, así como las normas de archivo municipales.

Podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, así como ejercitar otros derechos que le asisten, ante GETAFE INICIATIVAS S.A. – C/ Padre Blanco, nº 2 28901 Getafe - Madrid (España) indicando en el asunto: Ref. Protección de Datos o a través del correo electrónico

Formulario presenta tu PYME

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, el Ayuntamiento de Getafe como Responsable de Tratamiento le informa, que los datos de carácter personal recabados a través del presente formulario serán tratados con la finalidad de gestionar y tramitar las solicitudes de presentación de empresa dentro del marco de los servicios de apoyo a empresas y nuevos emprendedores.

La legitimación para el tratamiento de los datos personales se basa en el cumplimiento de una misión de interés público para la promoción del empleo y la actividad empresarial, de acuerdo a las competencias atribuidas por la Ley 7/1985, de 2 de abril, Reguladora de las Bases del Régimen Local.

Los datos que estamos tratando son los siguientes:

Datos de contacto Correo electrónico, teléfono, empresa.
Datos de identificación Nombre y apellidos
Comentarios Los datos derivados del mensaje enviado por el usuario

Los datos de carácter personal facilitados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Igualmente deben cumplirse los plazos de tramitación de los recursos de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas, así como las normas de archivo municipales.

Podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, así como ejercitar otros derechos que le asisten, ante GETAFE INICIATIVAS S.A. – C/ Padre Blanco, nº 2 28901 Getafe - Madrid (España) indicando en el asunto: Ref. Protección de Datos o a través del correo electrónico

Formulario Buzón del Ciudadano - Portal de Transparencia

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, el Ayuntamiento de Getafe como Responsable de Tratamiento le informa, que los datos de carácter personal recabados a través del presente formulario serán tratados con la finalidad de gestionar y tramitar las solicitudes de acceso a la información pública y buen gobierno.

La legitimación para el tratamiento de los datos personales se basa en el artículo 6.1.c) del RGPD: el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento (Ley 19/2013, de 9 de diciembre, de transparencia, acceso a la información pública y buen gobierno).

Los datos que estamos tratando son los siguientes:

Datos de contacto Razón social (en caso de empresa), email, teléfono, móvil.
Datos de identificación Nombre y apellidos
Mensaje Asunto y texto

Los datos de carácter personal facilitados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Igualmente deben cumplirse los plazos de tramitación de los recursos de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas, así como las normas de archivo municipales.

Podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, así como ejercitar otros derechos que le asisten, ante GETAFE INICIATIVAS S.A. – C/ Padre Blanco, nº 2 28901 Getafe - Madrid (España) indicando en el asunto: Ref. Protección de Datos o a través del correo electrónico 

Boletines informativos

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, el Ayuntamiento de Getafe como Responsable de Tratamiento le informa, que los datos de carácter personal recabados a través del presente formulario serán tratados con la finalidad de gestionar y tramitar las solicitudes de acceso a la información pública y buen gobierno.

La licitud del tratamiento se basa en el cumplimiento de una misión de interés público para la promoción del empleo y la actividad empresarial, de acuerdo a las competencias atribuidas por la Ley 7/1985, de 2 de abril, Reguladora de las Bases del Régimen Local.

Los datos que estamos tratando son los siguientes:

Datos de contacto Razón social (en caso de empresa), email.
Datos de identificación Nombre y apellidos
Mensaje Asunto y texto

Los datos de carácter personal facilitados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

Podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, así como ejercitar otros derechos que le asisten, ante GETAFE INICIATIVAS S.A. – C/ Padre Blanco, nº 2 28901 Getafe - Madrid (España) indicando en el asunto: Ref. Protección de Datos o a través del correo electrónico 

4. Uso de cookies

GETAFE INICIATIVAS, S.A.   como titular de esta web declara que utiliza procedimientos automáticos de recogida de información para guardar el registro de los Usuarios que visitan su página web. Pulsa aquí para acceder en nuestra política de uso de cookies.

5. LEGISLACION APLICABLE

Las presentes Condiciones se regirán en todo momento por lo dispuesto en la legislación española. 


Acciones de Documento

  • Facebook
  • Twitter
  • Twitter
  • Twitter
  • Google+